Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Raíz de lirio (Iris germanica)

Iris germanica (Iridaceae), conocida comúnmente como raíz de lirio, lirio de Florencia y flor de lis. Partes de la planta utilizadas en nuestra gama: raíz. Disponible como extracto soluble en aceite, aceite infusionado, polvo de hierbas, extracto soluble en agua, extracto en polvo y extracto de glicerina.

INCI: Iris Germanica Root Extract

CAS: 85085-39-8

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
7 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Polvo de raíz de lirio - Rizoma de iris
Herbal powderIris germanica
€49,55
1 kg
€15,35/kg
Ahorra 69%
Extracto de raíz de lirio - Rizoma de iris
Extract powderIris germanica
€79,56
1 kg
€24,05/kg
Ahorra 70%
€113,83
1 kg, from
€34,35/kg
Ahorra 70%
Extracto PG de raíz de iris - Rhizoma iridis
Propylene glycol extract2 carriersIris germanica
€156,27
1 kg, from
€71,38/kg
Ahorra 54%
Extracto de Glicerina de Raíz de Iris - Rhizoma iridis
Glycerin extract2 carriersIris germanica
€164,60
1 kg, from
€74,92/kg
Ahorra 54%
€86,23
1 kg
€25,06/kg
Ahorra 71%
Aceite infusionado con raíz de lirio - Rizoma de iris
Infused oil5 carriersIris germanica
€177,94
1 kg, from
€82,27/kg
Ahorra 54%
Showing 1–7 of 7
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales