Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg

Orégano (Origanum vulgare)

Origanum vulgare (Lamiaceae), conocido comúnmente como orégano o mejorana silvestre. También conocido como बनतुलसी, सथ्रा, জংলী মরুয়া, వాము ఆకు. Partes de la planta que se utilizan en nuestra gama: hojas. Disponible como extracto soluble en aceite, aceite infusionado, polvo de hierbas, extracto soluble en agua, extracto en polvo y polvo vegetal.

INCI: Origanum Vulgare Leaf Extract, Origanum Vulgare Extract, Origanum Vulgare Leaf Oil

CAS: 84012-24-8

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
11 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€1.255,27
1 kg
€584,66/kg
Ahorra 53%
Aceite de tomillo - Thymus vulgaris
Essential oilOriganum vulgare
€87,90
1 kg
€60,62/kg
Ahorra 31%
€76,40
1 kg, from
€42,37/kg
Ahorra 45%
Extracto PG de Orégano - Origanum vulgare
Propylene glycol extract2 carriers
€104,57
1 kg, from
€48,24/kg
Ahorra 54%
€54,55
1 kg
€29,75/kg
Ahorra 45%
€62,89
1 kg
€32,10/kg
Ahorra 49%
Aceite botánico de orégano — madurado durante 60 días
Aged botanical oil2 carriersOriganum vulgare
€335,91
1 kg, from
€231,66/kg
Ahorra 31%
€111,24
1 kg, from
€50,68/kg
Ahorra 54%
€116,25
1 kg
€57,90/kg
Ahorra 50%
€32,87
1 kg
€18,94/kg
Ahorra 42%
€122,92
1 kg, from
€57,20/kg
Ahorra 53%
Showing 1–11 of 11
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales