{"product_id":"galangal-co2-oil-alpinia-galanga","title":"Aceite de galanga CO2 - Alpinia galanga","description":"\u003cp\u003e\u003cspan\u003eEl aceite esencial de galanga, también llamado aceite de Kulanjan \u003c\/span\u003e\u003cspan\u003ese extrae mediante destilación por vapor del rizoma seco de la planta conocida botánicamente como Alpinia galanga\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eConocido como: \u003cstrong\u003eGalanga, Alpinia galanga, jengibre falso, Kulanjan, Bara Kulanjan\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNombre botánico: \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/alpinia-galanga-wild\" title=\"Aceite de Galanga - Alpinia galanga\"\u003e\u003cstrong\u003eAlpinia galanga\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eProducto: \u003cstrong\u003eAceite de Galanga CO2 12:1\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eForma del producto: \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/essential-oil\"\u003e\u003cstrong\u003eAceite\u003c\/strong\u003e \u003cb\u003eEsencial\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eParte utilizada: \u003cb\u003e\u003cspan\u003e Rizoma\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eExtracción: \u003cstrong\u003eCO2 supercrítico (SCO2)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eCAS NO: 84625-26-3\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponible:\u003cspan\u003e Aceite\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eAceite\/Grasa soluble: \u003cstrong\u003eSí \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eSolubilidad en agua: \u003cstrong\u003eNo\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eAlcohol (etanol): \u003cstrong\u003eNo\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp dir=\"ltr\" id=\"docs-internal-guid-acb9594c-7fff-3ff3-c9cf-be4dfcfa3fb5\"\u003e\u003cspan\u003eComponentes activos en el aceite de Alpinia galanga: 1,8-cineol, alfa-pineno, beta-pineno, galangina, eugenol, metil cinamato, limoneno, alcanfor y mirceno\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp dir=\"ltr\"\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLa extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Alpinia galanga sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que la hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eEl producto es \u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003ePaís de origen: \u003cb\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g","offer_id":52587972690220,"sku":null,"price":563.36,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg","offer_id":52587972722988,"sku":null,"price":1742.42,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg","offer_id":52587972755756,"sku":null,"price":6950.15,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/GalangalCO2Oil-Alpiniagalanga.jpg?v=1773884807","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es-es\/products\/aceite-co2-de-galanga-alpinia-galanga","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}