Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Babassu oil - Attalea speciosa Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de babasú - Attalea speciosa

Attalea speciosa · Arecaceae · Botanical profile

Talla
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Attalea speciosa · profile
Family
Arecaceae
Common names
Babassu, Cusi, Babassu Palm
Synonyms
Attalea glassmanii, Attalea lydiae
Plant part
Seed, Kernel
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Attalea Speciosa Seed Oil
CAS
—
CosIng ID
94586
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
78928-OIL-ATSPE-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Babasú El aceite o Aceite de Cusi se extrae por prensado en frío del núcleo de la palma de la planta conocida botánicamente como Attalea speciosa

Conocido como : Babasú, cusi, Attalea speciosa

Nombre botánico: Attalea speciosa

Producto : Aceite de babasú

Categoría de producto : Aceite portador

Forma del producto : Aceite

Método de extracción : Prensado en frío

Parte utilizada : Semilla/Núcleo

Aroma : Dulce

Color : Dorado claro

Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos

Se mezcla bien con: Vetiver, Naranja, Albahaca, Jengibre, Eneldo o Pomelo

Especialidad:  Fresco, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.  

100% puro y auténtico producto

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.