Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Baobab Oil - Adansonia Digitata Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de Baobab - Adansonia Digitata

Adansonia digitata · Malvaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Adansonia digitata · profile
Family
Malvaceae
Common names
Baobab, Baobab Seed, Africa'S Upside-Down, African Baobab, Baobab Tree, Boabab
Indian names
गोरखचिंच
Synonyms
Adansonia bahobab, Adansonia baobab, Adansonia integrifolia, Adansonia kilima, Adansonia scutula, Adansonia situla
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Adansonia Digitata Oil
CAS
91745-12-9, 225233-93-2
EC
294-680-8
CosIng ID
31366
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
72424-OIL-ADDIG-500G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite de baobab se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Adansonia Digitata

Conocido como: Baobab, Adansonia Digitata

Nombre botánico: Adansonia Digitata

Forma del producto: Aceite de Baobab

Categoría del producto: Aceite portador

Método de extracción: Prensado en frío

Ingrediente: Semillas

Color: Amarillo pálido a amarillo dorado

Olor: Suave

Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos

Producto vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.