Aceite de Geranio Rosado - Pelargonium rosium
Pelargonium roseum · Geraniaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pelargonium roseum · profile
- Family
- Geraniaceae
- Common names
- Rose Geranium
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Pelargonium Roseum Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78995-OIL-PEROS-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de geranio rosa se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores de la planta conocida botánicamente como Pelargonium rosium
Conocido como: Geranio rosa, Pelargonium rosium
Nombre botánico: Pelargonium rosium
Producto: Aceite esencial de geranio rosa
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: flor
Componente activo: citronelol (el compuesto principal), geraniol, linalol, formiato de citronelilo, formiato de geranilo, isomentona y limoneno
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes para la piel.
Aroma: cálido, floral dulce
Color: líquido amarillo pálido
Usos: aromaterapia/terapéutico/cosméticos
Se mezcla con madera de cedro, bergamota, toronja, lima, albahaca, naranja, angélica, citronela, lavanda, romero, jazmín, salvia esclarea, semilla de zanahoria y neroli
El producto es vegetariano
País de origen: India
Pelargonium roseum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
