Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Jojoba Oil - Simmondsia chinensis Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: TurkeyINCI listed in EU CosIng

Aceite de jojoba - Simmondsia chinensis

Simmondsia chinensis · Simmondsiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Simmondsia chinensis · profile
Family
Simmondsiaceae
Common names
Jojoba, Goat Nut, Deer Nut, Pignut, Wild Hazel, Quinine Nut
Synonyms
Simmondsia californica, Simmondsia chrysophylla, Simmondsia pabulosa
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
CAS
90045-98-0
EC
289-964-3
CosIng ID
58617
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
Turkey
SKU
48696-OIL-SICHI-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Jojoba, Simmondsia chinensis,  nuez de cabra, nuez de ciervo, nuez de cerdo, avellana silvestre, nuez de quinina, baya de café y arbusto de caja gris

Nombre botánico : Simmondsia chinensis

Forma del producto : Aceite

Categoría del producto : Aceite portador

¿Está refinado? No

¿Es apto para consumo? Sí

¿También se usa para cosméticos? Sí

Método de extracción : Prensado en frío

Ingrediente : Semillas de Jojoba

Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.  

100% puro y auténtico producto

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: Turkey

Almacenamiento : Guarda en un lugar fresco y seco, lejos de la humedad y la luz solar directa.

 Comprar Aceite de Jojoba, Simmondsia chinensis en venta al por mayor o al por mayor precios.

Simmondsia chinensis in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 3 products →
Hair17 Hierbas para el Cabello Carrier oil5 Aceite portador