Aceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrum
Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myristica fragrans · profile
- Family
- Myristicaceae
- Common names
- Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
- Indian names
- Jaiphal
- Synonyms
- Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Myristica Fragrans Oil
- CAS
- 84082-68-8
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 21011-OIL-MYFRA-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre botánico: Myristica fragrans
Producto: Aceite de Macis CO2 10:1
Parte utilizada: Cáscara/Arilo
Forma del producto: Aceite Esencial
Extracción: CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO: 84082-68-8
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa: Sí
Solubilidad en agua: No
Alcohol (etanol): No
Componente activo: miristicina (el compuesto principal), safrol, eugenol, limoneno, terpineol, alfa-pineno, canfeno y linalool
Conocido como: Macis, Myristica fragrans, Javitri
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Myristica fragrans (Macis) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones alimentarias, nutracéuticas y cosméticas premium y de etiqueta limpia.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Myristica fragrans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de nuez moscada - Jaiphal - Myristica fragransfrom €29,89/kg
Essential oilAceite de nuez moscada - Myristica fragransfrom €43,17/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de nuez moscada – Myristica fragransfrom €55,18/kg
Oil-soluble extractExtracto de macis soluble en aceite - Myristica fragransfrom €42,37/kg
Aged botanical oilNuez moscada — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €256,80/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de macisfrom €256,80/kg
Essential oilAceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrumfrom €837,59/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Nuez Moscada - Myristica Fragransfrom €94,43/kg