Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Sage Oil - Salvia officinalis Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Aceite de Salvia - Salvia officinalis

Salvia officinalis · Lamiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Salvia officinalis · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Sage, Common Sage, Culinary Sage, Golden Sage, Kitchen Sage, Garden Sage
Indian names
مریم گلی
Plant part
Leaf, Flower
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Salvia Officinalis Leaf Oil
CAS
8022-56-8, 84776-73-8
CosIng ID
98533
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
18235-OIL-SAOFF-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite esencial de salvia se extrae por destilación al vapor de las hojas y flores de la planta conocida botánicamente como Salvia officinalis

Conocido como :Salvia, Salvia officinalis

Nombre botánico : Salvia officinalis

Producto : Aceite esencial de salvia

Forma del producto : Aceite esencial

Método de extracción : Destilación al vapor

Parte utilizada : Hoja y flor

Componente activo : tujona (formas alfa y beta), alcanfor, 1,8-cineol (eucaliptol), alfa-pineno, beta-pineno, borneol, linalool y cariofileno

Propiedades fitoquímicas : propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y potenciadoras cognitivas. 

Aroma : Seco, almizclado, floral agridulce 

Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos

Se mezcla bien con: bergamota, lavanda, limón y romero.

El producto es Vegetariano

País de origen: India