Aceite de Semilla de Granada - Punica granatum
Punica granatum · Lythraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae
- Common names
- Pomegranate, Anar, Anardana, Pomegranate Seeds, Anar Beej, Anal Chilka
- Indian names
- dalima, বেদানা
- Synonyms
- Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora, Punica nana, Punica spinosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Punica Granatum Seed Oil
- CAS
- 84961-57-9
- EC
- 284-646-0
- CosIng ID
- 58775
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Incense, Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 14462-OIL-PUGRA-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite de semilla de granada se extrae por prensado en frío de las semillas de la planta conocida botánicamente como Punica granatum
Conocido como: Granada, Punica granatum, Anar
Nombre botánico: Punica granatum
Producto: Aceite de semilla de granada
Categoría del producto: Aceite portador
Forma del producto: Aceite
Método de extracción: Prensado en frío
Parte utilizada: Semillas
Aroma: Terroso, a nuez
Color: Amarillo pálido a amarillo dorado
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Se mezcla bien con: Lavanda, Incienso, Rosa Otto, Pomelo, Espino amarillo, Bergamota, Siempreviva y Ciprés
Especialidad: Fresco, puro y natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
Producto 100% puro y genuino
Envasado en un ambiente muy higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de granada - Punica granatumfrom €9,42/kg
Herbal powderPolvo de cáscara de granada - Punica granatumfrom €11,12/kg
Herbal powderPolvo de Flor de Granada - Punica Granatumfrom €20,87/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractExtracto de cáscara de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto de fruto de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €25,48/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de granada soluble en aceite – Punica granatumfrom €46,62/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de granadafrom €17,79/kg