Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Amla Bhumi - Phyllanthus niruri
Phyllanthus niruri · Phyllanthaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Phyllanthus niruri · profile
- Family
- Phyllanthaceae
- Common names
- Bhumi Amla, Bhumi Aamla, Bhoomi Awla, Gale Of The Wind, Niruri, Stone Breaker Tea
- Indian names
- भूम्यामलकी, भुईआवळा, கீரநெல்லி, భూఆమ్ల, ભૂઈ આમળો, ನೆಲನೆಲ್ಲಿಕಾಯಿ
- Synonyms
- Phyllanthus lathyroides, Phyllanthus nirurui
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Phyllanthus Niruri Extract
- CAS
- 84775-91-7
- EC
- 283-914-4
- CosIng ID
- 59307
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 55758-EXTD10-PHNIR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Bhumi Amla, Bhumi Aamla, Bhoomi Awla, Phyllanthus Niruri
Botánico : Phyllanthus niruri
Producto : Bhumi Amla Extracto en polvo 10:1
Forma disponible: Extracto en polvo
Parte usada : Planta completa
Contenidos activos : filantina, hipofilantina, flavonoides (como quercetina y kaempferol), alcaloides, lignanos, taninos, saponinas y ácidos fenólicos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Phyllanthus niruri in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Amla Bhumi - Phyllanthus nirurifrom €9,42/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de bhumi amla – Phyllanthus nirurifrom €21,17/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de bhumi amla - Phyllanthus nirurifrom €33,52/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Bhumi Amla - Phyllanthus nirurifrom €35,22/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Bhumi Amla - Phyllanthus nirurifrom €16,00/kg
Infused oilAceite infusionado con Amla Bhumi - Phyllanthus nirurifrom €38,11/kg