Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Calendula Flower Extract - Calendula officinalis Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de flor de caléndula - Calendula officinalis

Calendula officinalis · Asteraceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Calendula officinalis · profile
Family
Asteraceae
Common names
Pot Marigold, Garden Marigold, Marigold, Ruddles, Scotch Marigold, Scotch-Marigold
Synonyms
Calendula aurantiaca, Calendula eriocarpa, Calendula hydruntina, Calendula prolifera, Calendula ranunculodes, Calendula santamariae
Plant part
Flower
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Calendula Officinalis Flower Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
CAS
84776-23-8, 9050-36-6, 9004-34-6
EC
283-949-5
CosIng ID
74929
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
21047-EXTD10-CAOFF-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común :  Caléndula

Nombre botánico: Calendula officinalis

Producto : Polvo de Extracto de Flor de Caléndula

Forma disponible: Polvo

Parte utilizada : Flor

Contenidos activos (Fitoquímicos) :  triterpenoides (como faradiol y lupeol), flavonoides (como quercetina e isorhamnetina), carotenoides (como luteína y beta-caroteno), saponinas, taninos, aceites esenciales y ácidos fenólicos (como ácido cafeico). 

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco