Extracto de Glicerina de Bala - Sida cordifolia
Sida cordifolia · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sida cordifolia · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Bala, Badiyalaka, Khareti, Baladaya In Sanskrit, Berela In Bengali, Barial
- Indian names
- Balamoola
- Synonyms
- Sida altheifolia, Sida densiflora, Sida rotundifolia, Sida vellozoana
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Sida Cordifolia Extract, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 56-81-5, 92457-39-1, 7732-18-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 296-322-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58516
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 16350-GLY-SICOR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre botánico :Sida cordifolia
Producto : Extracto Glicerina de Bala
Parte utilizada : Planta completa
Disolvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extracto de Sida cordifolia
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitquímicos) : efedrina, vasicinol, alcaloides, flavonoides, saponinas, taninos, esteroles y compuestos fenólicos.
Soluble : 100% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Nombre común : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya en sánscrito, Berela en bengalí, Barial, Kharinta en hindi, Chittuharalu en kannada, Katturam en malayalam, Chittamuttie en tamil, Chirubenda, Mailmanikkam en telugu, y Chikana, Karaiti en maratí
Sida cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Extract powderExtracto de Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Herbal powderPolvo de raíz de Bala - Balamoola - Sida cordifoliafrom €11,12/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de bala – Sida cordifoliafrom €16,99/kg
Aged botanical oilBala — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €212,77/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Raíz de Bala - Sida cordifoliafrom €35,22/kg