Extracto de Glicerina de Café Verde - Coffea arabica
Coffea arabica · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coffea arabica · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Green Coffee, Coffee Bean, Coffee, Arabica Coffee, Coffee Arabica, Coffee Grounds
- Indian names
- Capie cottay, Chaabe, കാപ്പിചെടി
- Synonyms
- Coffea bourbonica, Coffea corymbulosa, Coffea laurifolia, Coffea laurina, Coffea moka, Coffea sundana
- Plant part
- Bean
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Coffea Arabica Bean Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 19092-GLY-COARA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Grano de café, Café verde
Nombre botánico : Coffea arabica
Producto : Extracto de glicerina de café verde
Parte utilizada : Grano
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de grano de Coffea arabica
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos): ácidos clorogénicos (CGA), cafeína, ácido quínico, ácido ferúlico, cafestol, kahweol y varios polifenoles.
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Coffea arabica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de café verde - Coffea arabicafrom €34,40/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de café verde – Coffea arabicafrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cáscara de café / cereza (reciclado)from €15,25/kg
Botanical exfoliantCafé molido exfoliantefrom €18,64/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado de café verde durante 90 díasfrom €212,78/kg
Aged botanical oilAceite botánico de grano de café envejecido durante 90 díasfrom €212,78/kg
Standardised extractPolifenoles 70% — Coffea arabica (fruto del café)from €998,66/kg
Standardised extractPolifenoles 40% — Coffea arabica (fruto del café)from €543,26/kg