Extracto de Glicerina de Corteza de Abedul - Betula alba
Betula pubescens pubescens · Betulaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Betula pubescens pubescens · profile
- Family
- Betulaceae
- Common names
- Silver Birch, Warty Birch, European White Birch, East Asian White Birch, Birch, Downy Birch
- Synonyms
- Betula alba, Betula acuminata, Betula ambigua, Betula andreji, Betula asplenifolia, Betula aurea
- Plant part
- Bark
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Betula Alba Bark Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-15-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-660-9
- CosIng ID
- 34040, 92472, 84212
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 76357-GLY-BEALB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Producto: Extracto de Glicerina de Corteza de Abedul
Parte utilizada: Corteza
Disolvente: Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Extracto de Corteza Vegetariano
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (Mezcla compleja)
Compuesto activo: betulina, ácido betulínico, flavonoides, taninos, y saponinas
Nombre común: Abedul plateado, Abedul verrugoso, Abedul blanco europeo, Abedul blanco del este asiático
Nombre botánico: Betula alba
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Betula pubescens pubescens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de hoja de abedul - Betula albafrom €16,09/kg
Extract powderExtracto de corteza de abedul - Betula albafrom €16,09/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de corteza de abedul – Betula pubescens pubescensfrom €23,00/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de abedul – Betula pubescens pubescensfrom €23,00/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de hoja de abedul - Betula albafrom €46,13/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de corteza de abedul - Betula albafrom €46,13/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Hoja de Abedul - Betula albafrom €48,43/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de corteza de abedul - Betula albafrom €17,42/kg