Extracto de Glicerina de Corteza de Ashoka - Saraca asoca
Saraca asoca · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Saraca asoca · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Ashoka Bark, Ashoka, Ashoka Tree, Asoka-Tree
- Indian names
- Sita Ashok, asok, अशोक वृक्ष, azoka, अशोक, सीता अशोक
- Synonyms
- Saraca confusa, Saraca indica
- Plant part
- Bark
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Saraca Asoca Bark Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 81715-GLY-SAASO-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como: Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Corteza de Ashoka, Saraca indica, Saraca asoca
Botánico: Saraca asoca
Producto: Extracto Glicerínico de Corteza de Ashoka
Parte utilizada: Corteza/Chaal
Disolvente: Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente: Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto Botánico Glicerítico (Líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Extracto de Corteza de Saraca asoca
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (Mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos): :taninos, flavonoides (como kaempferol y quercetina), glucósidos, saponinas, esteroles (como β-sitosterol) y catequinas.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Saraca asoca in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractAshoka Bark Oil-Soluble Extract – Saraca asocafrom €16,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Corteza de Ashoka - Saraca asocafrom €29,34/kg
Extract powderExtracto de corteza de Ashoka - Saraca asocafrom €11,90/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de corteza de Ashoka - Saraca asocafrom €14,80/kg
Extract pasteExtracto de corteza de Ashoka CO2 - Saraca asocafrom €198,11/kg