Extracto de Glicerina de Flor de Hibisco - Hibiscus sabdariffa
Hibiscus sabdariffa · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hibiscus sabdariffa · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Roselle, Gudhal Phool, Gudhal Flower, Gudhal Phool Powder, Gudhal Powder, Indian-Sorrel
- Synonyms
- Hibiscus acetosus, Hibiscus cruentus, Hibiscus cuneatus, Hibiscus digitatus, Hibiscus fraternus, Hibiscus gossypifolius
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84775-96-2
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-920-7
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 49743-GLY-HISAB-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre común : Gudhal Phool, Flor de Hibisco, Flor de Gudhal, Hibiscus sabdariffa, roselle
Nombre botánico:Hibiscus sabdariffa
Producto : Extracto de Glicerina de Hibiscus sabdariffa
Disolvente : Glicerina Vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extracto de Flor de Hibiscus sabdariffa
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : antocianinas (como delphinidina y cianidina), flavonoides (como quercetina y kaempferol), ácidos fenólicos (como ácido clorogénico y ácido cafeico), ácido ascórbico (vitamina C), polisacáridos y hibiscina
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Hibiscus sabdariffa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAntocianinas 0.5% — Hibiscus sabdariffa (hibisco)from €118,91/kg
Standardised extractAntocianinas 1% — Hibiscus sabdariffa (hibisco)from €201,71/kg
Extract powderExtracto de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €29,75/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de flores de hibisco OS (Hibiscus sabdariffa) – Hibiscus sabdariffafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €56,66/kg
Herbal powderPolvo de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €18,94/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €26,53/kg