Extracto de glicerina de garra del diablo - Harpagophytum procumbens
Harpagophytum procumbens · Pedaliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Harpagophytum procumbens · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Devil'S Claw, Grapple Plant, Devil'S-Claw, Grappleplant
- Synonyms
- Harpagophytum burchellii
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Harpagophytum Procumbens Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84988-65-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-853-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 56501
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 50218-GLY-HAPRO-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Garra del diablo, Harpagophytum procumbens, Planta grapadora
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Harpagophytum procumbens Root Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Botánico : Harpagophytum procumbens
Producto : Extracto de glicerina de Harpagophytum procumbens
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : harpagósido, harpagida, procúmbido (glucósidos iridoides), así como ácido cafeico, ácido clorogénico (compuestos fenólicos), y varios flavonoides, fitoesteroles y triterpenos
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Harpagophytum procumbens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de garra del diablo - Harpagophytum procumbensfrom €26,21/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de garra del diablo – Harpagophytum procumbensfrom €37,39/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de garra del diablo - Harpagophytum procumbensfrom €56,66/kg
Herbal powderPolvo de garra del diablo - Harpagophytum procumbensfrom €30,62/kg
Infused oilAceite infusionado de garra del diablo - Harpagophytum procumbensfrom €130,34/kg