Extracto de Glicerina de Guggul - Commiphora wightii
Commiphora wightii · Burseraceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Commiphora wightii · profile
- Family
- Burseraceae
- Common names
- Guggul, Guggal, Gugul, Maishakshi, Gulgulu, Guggul Gum
- Indian names
- गुग्गुल
- Synonyms
- Commiphora mukul, Commiphora roxburghii
- Plant part
- Gum, Resin
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Commiphora Wightii Gum Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 49779-GLY-COWIG-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Guggul, Gugul, Maishakshi, Gulgulu, Guggal, Commiphora wightii
Producto : Extracto de Goma de Guggul en Glicerina
Disolvente : Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción Hierba/Disolvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extracto de Resina de Commiphora wightii
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (Mezcla compleja)
Nombre botánico: Commiphora wightii/Commiphora mukul
Parte utilizada : Goma/Resina
Contenidos activos : guggulsteronas (formas Z y E), guggulsteroles, flavonoides, aceites esenciales (como mirceno, limoneno y eugenol), terpenoides, esteroides, saponinas, taninos y ácidos fenólicos
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colorantes artificiales. Libre de químicos nocivos, pesticidas y sin aditivos.
100% puroyauténticoproducto
Empaquetado en un ambiente altamente higiénico
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Commiphora wightii in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de CO2 de Guggul - Commiphora wightiifrom €259,03/kg
Extract powderExtracto de Guggul - Commiphora wightiifrom €25,87/kg
Infused oilAceite infusionado con goma de guggul - Gugul - Commiphora wightiifrom €29,74/kg
Herbal powderPolvo de Resina de Guggul - Gugul - Commiphora wightiifrom €19,91/kg
Oil-soluble extractGuggul Oil-Soluble Extract – Commiphora wightiifrom €36,89/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Guggul - Commiphora wightiifrom €58,39/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Guggul - Commiphora wightiifrom €26,75/kg