Extracto de Glicerina de Jaca - Artocarpus heterophyllus
Artocarpus heterophyllus · Moraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Artocarpus heterophyllus · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Jackfruit, Khatal, Jackfruit Powder, Kathal, Jakfruit, Jack
- Indian names
- panasa, फणस, কাঁঠাল, పనస, പിലാവ്, പ്ലാവ്
- Synonyms
- Artocarpus brasiliensis, Artocarpus grandis, Artocarpus integra, Artocarpus jaca, Artocarpus maximus, Artocarpus nanca
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Artocarpus Heterophyllus Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 28621-GLY-ARHET-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Jackfruit, Khatal
Nombre botánico : Artocarpus heterophyllus
Producto : Extracto de Glicerina de Fruta de Jackfruit
Disolvente : Glicerina Vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Fruit Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos :Artocarpus heterophyllus (jackfruit) incluye flavonoides (como artocarpina y morina), ácidos fenólicos, carotenoides (como beta-caroteno y luteína), saponinas, lectinas, taninos y vitamina C (ácido ascórbico)
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Artocarpus heterophyllus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Yaca - Artocarpus heterophyllusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de yaca – Artocarpus heterophyllusfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de yaca - Artocarpus heterophyllusfrom €48,24/kg
Fruit powderPolvo de Yaca - Artocarpus heterophyllusfrom €14,75/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semilla de yaca (reciclado)from €15,25/kg
Carrier oilAceite de Semilla de Yaca - Artocarpus heterophyllusfrom €29,60/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de yaca - Artocarpus heterophyllusfrom €19,77/kg
Fruit powder[IN] Freeze Dried Jackfruit Powder - Artocarpus heterophyllusfrom €46,31/kg