Extracto de glicerina de Shikakai - Acacia Concinna
Senegalia rugata · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Senegalia rugata · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Shikakai, Soap Pod, Fruit For Hair, 'Fruit For Hair', Sikakai, Soap-Pod Tree
- Indian names
- शिकाकाई, ചീവക്ക
- Synonyms
- Acacia concinna
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Senegalia Rugata Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 16502-GLY-ACCON-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombres comunes: Shikakai, Acacia Concinna, vaina de jabón, fruto para el cabello
Nombre botánico: Acacia concinna
Producto: Extracto de glicerina de vaina de Shikakai
Disolvente: Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente: Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente: 1:5 (p/v)
Forma: Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Acacia concinna Fruit Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenido activo: saponinas (que son los principales componentes activos), flavonoides (como quercetina y kaempferol), alcaloides, taninos, glucósidos y ácidos fenólicos.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento:Conservar en lugar fresco y seco
Senegalia rugata in other forms
Same botanical, different format for your formula.


