Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de hoja de senna - Cassia angustifolia
Senna alexandrina alexandrina · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Senna alexandrina alexandrina · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Sanay Leaves
- Synonyms
- Cassia angustifolia, Senna alexandrina, Senna angustifolia, Senna officinalis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Cassia Angustifolia Leaf Extract
- CAS
- 85187-05-9
- EC
- 286-092-5
- CosIng ID
- 55106
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 40290-EXTD10-SELEA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conocido como : Hojas de Sen, Hojas de Sanay, Cassia Angustifolia, Senna Alexandrina
Nombre botánico : Cassia Angustifolia
Producto : Polvo de Extracto de Hojas de Sen
Forma disponible: Polvo
Parte utilizada : Hoja
Contenidos activos : sennósidos (como sennósido A y B), antraquinonas (como rhein, aloe-emodina y crisofanol), flavonoides, glucósidos, taninos y mucílago.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Senna alexandrina alexandrina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de hoja de sen - Cassia angustifoliafrom €13,39/kg
Oil-soluble extractSenna Leaf Oil-Soluble Extract – Senna alexandrina alexandrinafrom €14,77/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Hoja de Sen - Cassia Angustifoliafrom €34,63/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de hoja de Senna - Cassia Angustifoliafrom €36,35/kg
Herbal powderPolvo de hoja de sen - Cassia Angustifolia - Senna Alexandrinafrom €7,23/kg