Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Nilophar Extract - Nymphaea alba Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de Nilophar - Nymphaea alba

Nymphaea alba · Nymphaeaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Nymphaea alba · profile
Family
Nymphaeaceae
Common names
Nilophar, White Waterlily, White Nenuphar, European Water-Lily, European White Waterlily, European White Water-Lily
Indian names
తెల్ల కలువ
Synonyms
Nymphaea bashiniana, Nymphaea basniniana, Nymphaea biradiata, Nymphaea erythrocarpa, Nymphaea exumbonata, Nymphaea kosteletzkyi
Plant part
Flower
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Nymphaea Alba (White Water Lily) Flower Extract
CAS
84696-27-5
EC
283-645-2
CosIng ID
57500
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
19394-EXTD10-NYALB-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común :  Nilófar, lirio de agua blanco, blanco nenúfar

Nombre botánico: Nymphaea alba

Producto : Polvo de extracto de Nymphaea alba 6:1

Forma disponible: Polvo (seco)

Parte usada : Flor

Contenidos activos (fitocompuestos) :  flavonoides (como kaempferol y quercetina), taninos, alcaloides, saponinas, ácidos fenólicos,

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco