Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extracto de pétalo de rosa CO2 - Rosa damascena
Extract pasteOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de pétalo de rosa CO2 - Rosa damascena

Rosa damascena · Rosaceae · Botanical profile

Talla
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Rosa damascena · profile
Family
Rosaceae
Common names
Rose Petal, Damask Rose, Gulab, Rose
Synonyms
Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
Plant part
Flower
Form
Extract paste
INCI
Rosa Damascena Flower Extract
CAS
90106-38-0
EC
290-260-3
CosIng ID
79759
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
37113-PST-RODAM-50G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nombre común :  Gulab, Rosa, Rosa damascena

Nombre botánico: Rosa damascena

Producto : Extracto de pétalos de rosa CO2 25:1

Parte utilizada : Flor

Extracción : CO2 supercrítico (SCO2)

N.º CAS : 97281-55-5

Forma disponible: Pasta

Soluble en aceite/grasa : Sí

Solubilidad en agua : No

Alcohol (etanol) : Parcial

La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Rosa damascena (Rosa) sin disolventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de disolventes, mejor conservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones alimentarias, nutracéuticas y cosméticas de alta calidad y etiqueta limpia.

Contenidos activos (fitocompuestos) :  flavonoides (como quercetina y kaempferol), antocianinas (como cianidina), taninos, aceites esenciales, ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido elágico), vitamina C (ácido ascórbico) y terpenoides.

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco