Extracto PG de alcaparra - Capparis spinosa
Capparis spinosa · Capparaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Capparis spinosa · profile
- Family
- Capparaceae
- Common names
- Caper Bush, Flinders Rose, Himsara, Kabra, Caper, Flinders-Rose
- Synonyms
- Capparis aegyptiaca, Capparis microphylla
- Plant part
- Flower, Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Capparis Spinosa Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 89958-23-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-646-4
- CosIng ID
- 37269, 92472, 94942
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 35709-PGE-CASPI-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Common Name : Caper Bush, Rosa de Flinders, Capparis spinosa
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de Capparis spinosa
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico:Capparis spinosa
Producto : Capparis spinosa Extracto de Propilenglicol
Forma disponible:Líquido (Propilenglicol)
Contenidos activos (fitochemical): flavonoides (como quercetina, kaempferol y rutina), alcaloides, glucosinolatos, polifenoles, terpenoides y esteroles (como β-sitosterol y estigmasterol), capparidisin, capparisidas y tocoferoles,
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Capparis spinosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de arbusto de alcaparra – Capparis spinosafrom €57,49/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Arbusto de Alcaparras - Capparis spinosafrom €70,51/kg
Extract powderExtracto de alcaparra - Capparis spinosafrom €40,33/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de arbusto de alcaparra - Capparis spinosafrom €46,72/kg
Herbal powderPolvo de alcaparra - Capparis spinosafrom €42,35/kg
Infused oilAceite infusionado de alcaparra - Capparis spinosafrom €97,68/kg