Extracto PG de caralluma - Caralluma Fimbriata
Ceropegia adscendens fimbriata · Apocynaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ceropegia adscendens fimbriata · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Caralluma
- Synonyms
- Caralluma fimbriata
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ceropegia Adscendens Fimbriata Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary
- Country of origin
- India
- SKU
- 24705-PGE-CAFIM-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Caralluma, Caralluma Fimbriata
Nombre botánico:Caralluma Fimbriata
Producto : Extracto de Propilenglicol de Caralluma Fimbriata
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto Botánico Glucólico (Líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Tallo de Caralluma Fimbriata
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Forma disponible:Líquido (Propilenglicol)
Parte utilizada : Tallo (Cactus comestible)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : glucósidos de pregnano, flavonoides, saponinas, glucósidos megastigmánicos, esteroles como β-sitosterol y otros compuestos fenólicos.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Ceropegia adscendens fimbriata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de caralluma – Ceropegia adscendens fimbriatafrom €42,37/kg
Extract powderExtracto de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €29,75/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €59,47/kg
Herbal powderPolvo de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €45,39/kg
Infused oilAceite Infundido de Caralluma - Caralluma Fimbriatafrom €132,18/kg