Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: India
Extracto PG de Espinaca Roja - Amaranthus dubius
Amaranthus dubius · Amaranthaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Amaranthus dubius · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Red Spinach, Spleen Amaranth, Chinese Spinach
- Synonyms
- Amaranthus incomptus, Amaranthus tortuosus, Amaranthus tristis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Amaranthus Dubius Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 65693-PGE-AMDUB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Amaranto del bazo, Espinaca roja, Espinaca china
Nombre botánico : Amaranthus dubius
Producto : Extracto de espinaca roja en propilenglicol
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Hoja
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de hoja de Amaranthus dubius
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenido activo :Nitrato 9%
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Amaranthus dubius in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de espinaca roja - Amaranthus dubiusfrom €22,67/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de amaranto rojo – Amaranthus dubiusfrom €32,35/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de espinaca roja - Amaranthus dubiusfrom €48,43/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de espinaca roja - Amaranthus dubiusfrom €23,03/kg
Herbal powderPolvo de espinaca roja - Amaranthus dubiusfrom €14,43/kg
Infused oilAceite infusionado de espinaca roja - Amaranthus dubiusfrom €53,52/kg