Extracto PG de flor de frangipani - Plumeria pudica
Plumeria pudica · Apocynaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Plumeria pudica · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Frangipani, Nag Champa, Hammerleaf Frangipani
- Synonyms
- Plumeria caracasana, Plumeria cochleata
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Plumeria Pudica Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27848-PGE-PLPUD-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Frangipani, Nag Champa
Nombre botánico:Plumeria pudica
Producto : Extracto de glicol de propileno de flor de frangipani
Disolvente : Glicol de propileno
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Glicol de propileno, Aqua, Extracto de flor de Plumeria pudica
CAS : Glicol de propileno (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (fitochemical) : flavonoides, alcaloides, taninos, triterpenoides, glucósidos, saponinas y aceites esenciales.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Plumeria pudica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de flor de frangipani - Plumeria pudicafrom €29,75/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de flor de frangipani - Plumeria pudicafrom €50,68/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de frangipani - Plumeria pudicafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de frangipani soluble en aceite – Plumeria pudicafrom €42,37/kg
Herbal powderPolvo de Flor de Frangipani - Plumeria pudicafrom €18,94/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de frangipani - Plumeria pudicafrom €33,38/kg