Extracto PG de Padmaka - Prunus Cerasoides
Prunus cerasoides · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Prunus cerasoides · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Wild Himalayan Cherry Tree
- Indian names
- Padmakashtha, paija, payon, पदम padam, padmakaashta, padmakastha
- Synonyms
- Prunus carmesina, Prunus hosseusii, Prunus majestica, Prunus pectinata, Prunus puddum
- Plant part
- Bark, Wood
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Prunus Cerasoides Bark Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 85830-PGE-PRCER-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Prunus Cerasoides, Cerezo Silvestre del Himalaya
Botánico : Prunus cerasoides
Producto : Extracto de Propilenglicol de Prunus Cerasoides
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Corteza/Madera
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto Botánico Glicólico (Líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Corteza de Prunus cerasoides
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenido activo : flavonoides, taninos, saponinas, ácidos fenólicos y alcaloides
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Prunus cerasoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €26,21/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de padmaka - Prunus cerasoidesfrom €37,39/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €55,05/kg
Herbal powderPolvo de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €16,73/kg
Infused oilAceite Infundido Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €59,27/kg