Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto PG de Pasto de Cebada - Hordeum vulgare
Hordeum vulgare · Poaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hordeum vulgare · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Barley Grass, Barley, Barley Grass Powder, Common Barley, Domestic Barley, Domesticated Barley
- Indian names
- যব
- Synonyms
- Hordeum aestivum, Hordeum americanum, Hordeum barbaricum, Hordeum bifarium, Hordeum brachyatherum, Hordeum caspicum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Hordeum Vulgare Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 85251-64-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 286-476-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56394
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 94785-PGE-HOVUL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Cebada
Nombre botánico : Hordeum vulgare
Producto : Extracto de Propilenglicol de Pasto de Cebada
Parte usada : Hojas
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Extract
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : hordenina, beta-glucano, flavonoides, tocoferoles (vitamina E), ácidos fenólicos, alcaloides, lignanos y fitoesteroles.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Hordeum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hierba de cebada – Hordeum vulgarefrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de cebada (jau)from €14,82/kg
Standardised extractBeta-glucano 70% — Hordeum vulgare (cebada)from €181,01/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Pasto de Cebada - Hordeum vulgarefrom €50,68/kg
Vegetable powder[IN] Freeze Dried Barley Grass Powder - Hordeum vulgarefrom €57,90/kg
Vegetable powderPolvo de Pasto de Cebada - Hordeum vulgarefrom €12,68/kg
Extract powderExtracto de hierba de cebada - Hordeum vulgarefrom €14,89/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de hierba de cebada - Hordeum vulgarefrom €27,73/kg