Extracto PG de Raíces de Banyan - Ficus benghalensis
Ficus benghalensis · Moraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ficus benghalensis · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Banyan Root, Bargad Ki Dadhi, Bar Ki Dari, Badh Ki Dadhi, Banyan Aerial Roots, Banyan Roots
- Indian names
- Bargad, bot, बरगद, वट, वटवृक्षः, वड
- Synonyms
- Ficus banyana, Ficus chauvieri, Ficus cotoneifolia, Ficus cotonifolia, Ficus crassinervia, Ficus indica
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ficus Benghalensis Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 91540-PGE-FIBEN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Raíz de Banyan, Bargad Ki Dadhi, Bar Ki Dari, Badh Ki Dadhi, Raíces Aéreas de Banyan, Ficus benghalensis
Nombre botánico: Ficus benghalensis
Producto: Extracto de Raíces de Banyan
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada: Raíz
Disolvente: Propilenglicol
Diluyente: Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de raíz líquido (a base de glicol)
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitochemical): flavonoides, terpenoides, taninos, compuestos fenólicos y estigmasterol.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Ficus benghalensis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíces de banyán – Ficus benghalensisfrom €22,39/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Raíces de Banyan - Ficus benghalensisfrom €52,84/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de corteza de baniano - Ficus benghalensisfrom €161,08/kg
Extract powderExtracto de raíces de Banyan - Ficus benghalensisfrom €15,72/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíces de Banyan - Ficus benghalensisfrom €14,34/kg