Extracto PG de Safed Musli - Chlorophytum borivilianum
Chlorophytum borivilianum · Asparagaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Chlorophytum borivilianum · profile
- Family
- Asparagaceae
- Common names
- Safed Musli, Swetmusli
- Indian names
- सफेद मूसली, সফেদ মুসলি, తెల్ల నేల తడి
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Chlorophytum Borivilianum Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 46866-PGE-CHBOR-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Safed musli, Chlorophytum borivilianum, SwetMusli, Asparagus Adscendens
Nombre botánico:Chlorophytum borivilianum
Producto : Extracto de raíz de Safed Musli en Propilenglicol
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de raíz de Chlorophytum borivilianum
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : saponinas (como estigmasterol y hecogenina), polisacáridos, flavonoides, alcaloides, glucósidos esteroideos, taninos y compuestos fenólicos
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Chlorophytum borivilianum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Musli Blanco - Chlorophytum borivilianumfrom €31,96/kg
Extract powderExtracto de Musli Blanco - Chlorophytum borivilianumfrom €65,49/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de safed musli – Chlorophytum borivilianumfrom €93,37/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado de Safed Musli durante 90 díasfrom €236,34/kg
Standardised extractSaponinas 40% — Chlorophytum borivilianum (safed musli)from €377,66/kg
Standardised extractSaponinas 20% — Chlorophytum borivilianum (safed musli)from €201,71/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Safed Musli - Chlorophytum borivilianumfrom €110,20/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Safed Musli - Chlorophytum borivilianumfrom €30,90/kg