Extracto PG de Vasaka - Adhatoda vasica
Justicia adhatoda · Acanthaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Justicia adhatoda · profile
- Family
- Acanthaceae
- Common names
- Vasaka, Bansa, Malabar Nut, Vasa, Adusa, Adhatoda
- Indian names
- Arusa, adotodai, वसाका, Adulasa, adulsa, अडुळसा
- Synonyms
- Adhatoda vasica
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Justicia Adhatoda Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 86414-PGE-ADVAS-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como: Bansa, Nuez de Malabar, Vasa, Adusa, Adhatoda Vasica, Vasaka, adhatoda
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Adhatoda vasica Extract
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico: Adhatoda vasica
Producto : Extracto de Propilenglicol de Vasaka
Contenidos activos : vasicina (el alcaloide principal), vasicinona, vasinol, flavonoides, saponinas, taninos, alcaloides quinazolina y aceites esenciales.
100% puroyauténticoproducto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Justicia adhatoda in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €14,85/kg
Herbal powderPolvo de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €10,34/kg
Oil-soluble extractVasaka Oil-Soluble Extract – Justicia adhatodafrom €21,17/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €15,40/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €35,22/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €172,72/kg
Infused oilAceite Infundido de Vasaka - Adhatoda vasicafrom €39,95/kg