Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Arni Root Extract - Premna integrifolia Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto de raíz de Arni - Premna integrifolia

Premna serratifolia · Lamiaceae · Botanical profile

Talla
Relación de Extracción
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Premna serratifolia · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Arni, Agnimanth, Arani, Glory Bower, Arnmool, Aganimanth
Synonyms
Premna integrifolia, Premna abbreviata, Premna acuminatissima, Premna angustior, Premna arborea, Premna atra
Plant part
Root
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Premna Serratifolia Root Extract
CAS
92202-08-9
EC
296-040-3
CosIng ID
58387
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
49538-EXTD10-PRINT-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nombre común :  Arni, Agnimanth, Arani, Premna integrifolia, Glory Bower, Arnmool, Aganimanth

Nombre botánico:  Premna integrifolia

Producto : Raíz de Premna integrifolia Extracto en polvo 10:1

Forma disponible: Polvo (Seco)

Parte utilizada : Raíz

Contenidos activos (Fitoquímicos): flavonoides (como apigenina y luteolina), alcaloides, terpenoides, ácidos fenólicos, esteroles (como β-sitosterol), glucósidos iridoides (como premnina), cumarinas y aceites esenciales.

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco