Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Semillas de Rábano - Raphanus sativus
Raphanus sativus · Brassicaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Raphanus sativus · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Radish, Beej Mooli, Beej Muli, Radish Seeds, Mula Beej, Mooli
- Indian names
- Mooli Shaar, Mooli Kshar
- Synonyms
- Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Raphanus Sativus Seed Extract
- CAS
- 84775-94-0
- EC
- 283-918-6
- CosIng ID
- 79456
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 69427-EXTD10-RASAT-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Beej Mooli, Beej Muli, Semillas de Rábano, Raphanus sativus, Mula Beej
Nombre botánico: Raphanus sativus
Producto : Extracto en polvo de semillas de rábano 10:1
Forma disponible: Extracto en polvo
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos : glucosinolatos (como glucorafanina), isotiocianatos (como sulforafano), flavonoides, alcaloides, saponinas, ácidos fenólicos (como ácido ferúlico y ácido cafeico), y taninos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Raphanus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de rábano - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de rábano – Raphanus sativusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de semillas de rábano – Raphanus sativusfrom €23,36/kg
Extract powderExtracto de rábano - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semillas de Rábano - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Rábano - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de rábano - Raphanus sativusfrom €41,80/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semillas de rábano - Raphanus sativusfrom €41,80/kg