Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Slippery Elm Bark Liquid Extract - Ulmus rubra Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: United StatesINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de corteza de olmo resbaladizo - Ulmus rubra

Ulmus rubra · Ulmaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Ulmus rubra · profile
Family
Ulmaceae
Common names
Slippery Elm, Gray Elm, Soft Elm, Red Elm, Slippery Ellum
Indian names
ആവില്
Synonyms
Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
Plant part
Bark
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Ulmus Fulva Bark Extract
CAS
—
CosIng ID
59938
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
United States
SKU
30116-EXTL-ULRUB-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Olmo resbaladizo

Nombre botánico: Ulmus rubra

Producto : Extracto Líquido de Corteza de Olmo Resbaladizo

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Corteza

Contenidos activos (Fitoquímicos) :  mucílago (una mezcla de polisacáridos), taninos, flavonoides, fitoesteroles, cumarinas y almidones. 

Solubilidad : 100% soluble en agua

El producto es Vegetariano

País de origen: EE.UU.

Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco