Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Parijat Flower Liquid Extract - Nyctanthes arbor-tristis Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de flor de Parijat - Nyctanthes arbor-tristis

Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Nyctanthes arbor-tristis · profile
Family
Oleaceae
Common names
Parijat, Harshringar Flower, Paarijaat, Parijat Flower, Harshingar, Night-Flowering Jasmine
Indian names
पारिजात, शैफ़ाली, हार सिंगार, पारिजातः, पारिजातक, Shiuli
Synonyms
Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
Plant part
Flower
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract
CAS
—
CosIng ID
90301
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
53291-EXTL-NYARB-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común :  Flor de Harshringar, Paarijaat, Flor de Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Jazmín nocturno

Nombre botánico:  Nyctanthes arbor-tristis

Producto : Extracto líquido de flor de Parijat 

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Flor

Contenidos activos (Fitoquímicos) :  glucósidos iridoides (como la nicantina y arbortristosido A), flavonoides (como la quercetina y kaempferol), ácidos fenólicos, taninos, aceites esenciales, saponinas y alcaloides.

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco