Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Lodhra Liquid Extract - Symplocos Racemosa Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de Lodhra - Symplocos Racemosa

Symplocos racemosa · Symplocaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Symplocos racemosa · profile
Family
Symplocaceae
Common names
Lodhra, Lodh Pathani, Lodhtree
Synonyms
Symplocos beddomei, Symplocos hamiltoniana, Symplocos impressa, Symplocos intermedia, Symplocos macrostachya, Symplocos nicobarica
Plant part
Bark
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Symplocos Racemosa Bark Extract
CAS
93165-83-4
EC
296-972-0
CosIng ID
59979
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
86275-EXTL-SYRAC-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Lodh Pathani, Symplocos Racemosa, Lodhra

Nombre botánico: Symplocos Racemosa

Producto : Extracto Líquido de Corteza de Lodhra 10:1

Formulario disponible: Líquido

Parte usada : Corteza/Chaal

Contenidos activos : alcaloides (como loturina y loturidina), flavonoides, taninos, glucósidos, saponinas y compuestos fenólicos.

Empaquetado en un ambiente muy higiénico

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco