Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India
Extracto soluble en agua de fruto de mango - Mangifera indica
Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mangifera indica · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Mango, Aam, Amchur, Amachur, Kacha Aam, Unripe Mango
- Indian names
- Raw Mango, Alphanso
- Synonyms
- Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Mangifera Indica Fruit Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 93001-EXTL-MAIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Mango
Nombre botánico : Mangifera indica
Producto : Extracto Líquido de Fruta de Mango 10:1
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos : mangiferina, flavonoides (como quercetina y catequinas), carotenoides (como beta-caroteno y luteína), vitamina C (ácido ascórbico), ácidos fenólicos (como ácido gálico), taninos, y fibra (pectina)
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Mangifera indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de Mango - Alphanso - Mangifera indicafrom €10,29/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Mango - Mangifera Indicafrom €10,84/kg
Extract powder[ID] Extracto de Hoja de Mango (≥10% mangiferina) - Mangifera indicafrom €133,10/kg
Fruit powderPolvo de Amchur - Kacha Aam - Mangifera indica - Mango Verde Crudofrom €8,82/kg
Carrier oilAceite de semilla de mango - Mangifera indicafrom €29,60/kg
Oil-soluble extractExtracto de mango soluble en aceite - Mangifera indicafrom €25,48/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semilla de mango (reciclado)from €16,95/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Fruta de Mango - Mangifera indicafrom €48,24/kg