Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Mayapples Liquid Extract - Podophyllum peltatum Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: United States

Extracto soluble en agua de Mayapples - Podophyllum peltatum

Podophyllum peltatum · Berberidaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Podophyllum peltatum · profile
Family
Berberidaceae
Common names
Mayapples, American Mandrake, Wild Mandrake, American-Mandrake, Indian-Apple, May Apple
Synonyms
Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
Plant part
Flower
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Podophyllum Peltatum Flower Extract
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
United States
SKU
30425-EXTL-POPEL-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Mayapples, Podophyllum peltatum, mandrágora americana, mandrágora silvestre y limón de tierra

Nombre botánico : Podophyllum peltatum

Product : Extracto líquido de Podophyllum peltatum

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Flor

Active contents : alcaloides 1%

Solubilidad : 100% soluble en agua 

El producto es Vegetariano

País de origen: EE.UU.

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco