Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de Rhodiola - Rhodiola rosea
Rhodiola rosea · Crassulaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rhodiola rosea · profile
- Family
- Crassulaceae
- Common names
- Golden Root, Rose Root Rosavin, Rosenroot, Arctic Root, Rhidola, Roseroot Stonecrop
- Synonyms
- Rhodiola arctica, Rhodiola borealis, Rhodiola elongata, Rhodiola hideoi, Rhodiola iremelica, Rhodiola krivochizhinii
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Rhodiola Rosea Root Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- CosIng ID
- 59142
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 50071-EXTL-RHROS-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Raíz Dorada, Raíz de Rosa Rosavin, Rosenroot, Rizoma de Rhodiola, Raíz Ártica, Rhidola
Nombre botánico: Rhodiola rosea
Producto : Extracto líquido de raíz de Rhodiola
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Raíz
Contenidos activos (Fitoquímicos) : rosavinas (como rosavin, rosin y rosarin), salidrosido, tirosol, flavonoides, ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido cafeico), terpenoides y taninos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Rhodiola rosea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Rodiola - Rodiola roseafrom €59,56/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €99,21/kg
Infused oilAceite infusionado con Rhodiola - Rhodiola roseafrom €111,25/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de rhodiola – Rhodiola roseafrom €84,93/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €94,43/kg
Herbal powderPolvo de Rodiola - Rodiola roseafrom €37,98/kg
Standardised extractRosavinas 1% / Salidrósido 0.5% 1.5% — Rhodiola rosea (raíz ártica)from €201,71/kg
Standardised extractRosavinas 3% / Salidrósido 1% 4% — Rhodiola rosea (raíz ártica)from €460,46/kg