Extracto soluble en aceite de galanga - Alpinia galanga
Shipping at Check Out
Conocido como : Galanga, Alpinia galanga,Jengibre falso, Kulanjan,Bara Kulanjan, Kulanjan, Kulinjan, galanga mayor
Nombre botánico : Alpinia galanga
Producto : Extracto soluble en aceite de rizoma de galanga
Forma disponible: Líquido
Componentes activos : 1,8-cineol, galangina, alpinina, flavonoides (como kaempferol), eugenol, metil cinamato, quercetina, taninos y ácidos fenólicos.
100% puro y auténtico producto
Envasado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Solubilidad : 100% soluble en aceite
Calidad: Cosmético
Proporción hierba/base: 1:5/1:10 (p/p)
p = peso
Aceites base: Coco/Sésamo/Jojoba
Usos de los extractos solubles en aceite : Comúnmente usados en aceites cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello.