Extracto soluble en aceite de salvia - Salvia officinalis
€2543 EUR
Shipping at Check Out
Nombre común : Salvia
Nombre botánico: Salvia officinalis
Producto : Extracto soluble en aceite de salvia
Forma disponible: Líquido
Part used : Hoja
Contenidos activos (Fitoquímicos) : ácido rosmarínico, ácido carnósico, carnosol, ácido ursólico, flavonoides (como luteolina y apigenina), tujona, cineol, alcanfor y aceites esenciales
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Almacenar en lugar fresco y seco
Solubilidad: 100% Soluble en Aceite
Grado: Cosmético
Proporción Hierba/Base: 1:5/1:10 (p/p)
w = Peso
Aceites Base: Coco/Sésamo/Jojoba
Usos de Extractos Solubles en Aceite: Comúnmente usados en aceites cosméticos para la nutrición de la piel y el cabello.