Extractos de Glicerina de Flor de Caléndula - Tagetes Spp
Tagetes · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tagetes · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Genda Phool, Marigold Flower, Marigold, Marigold Extracts, Marigold Oils, Marigold Powders
- Indian names
- গাঁদা
- Synonyms
- Tagetes spp.
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Tagetes Flower Extract, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 12915-GLY-TASPP-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Genda Phool, Flor de Caléndula, Tagetes
Nombre botánico:Tagetes Spp
Producto : Extracto de Glicerina de Flor de Caléndula
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Flor de Tagetes Spp
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como quercetina y patuletina), carotenoides (como luteína, zeaxantina y licopeno), terpenoides (como limoneno y ocimeno), aceites esenciales, saponinas, taninos y ácidos fenólicos (como ácido cafeico y ácido ferúlico).
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Tagetes in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvos de Flor de Caléndula - Tagetes Sppfrom €18,94/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de flor de caléndula – Tagetesfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtractos PG de Flor de Caléndula - Tagetes Sppfrom €48,24/kg
Extract powderExtractos de Flor de Caléndula - Tagetes Sppfrom €29,75/kg
Extract pasteExtracto de flor de caléndula CO2 - Calendula officinalisfrom €150,68/kg
Water-soluble extractExtractos solubles en agua de flor de caléndula - Tagetes sppfrom €25,29/kg
Infused oilAceites infusionados con flor de caléndula - Tagetes Sppfrom €57,20/kg