HydrosolWater-solubleINCI listed in EU CosIng
Hidrosol de Incienso - Boswellia serrata
Boswellia serrata · Burseraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boswellia serrata · profile
- Family
- Burseraceae
- Common names
- Indian Frankincense, Indian Olibanum, Olibanum, Gond Kundru, Shallaki Gum, Lubaan
- Indian names
- Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
- Synonyms
- Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera
- Form
- Hydrosol
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Boswellia Serrata Water
- CAS
- 97952-72-2
- EC
- 308-366-6
- CosIng ID
- 54944
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- SKU
- 50603-HYD-BOSSE-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Hidrosol de Incienso (Boswellia serrata) es un agua aromática de calidad cosmética obtenida por destilación al vapor. Captura los componentes solubles en agua y suaves de la planta.
Usos
- Tónico facial y bruma refrescante para la piel
- Fase acuosa base en lociones, geles y cremas
- Bruma para cabello y cuero cabelludo para cuidado calmante
- Aerosoles de aromaterapia y ambientadores
¿Por qué elegirnos?
- Destilación auténtica en India con documentación completa (COA, TDS, MSDS)
- Suministro a granel y con etiqueta privada disponible
- Procesamiento conforme a GMP e ISO
Nota
Este hidrosol es de calidad cosmética. Por favor, consulte con nosotros si requiere certificación de calidad alimentaria.
Boswellia serrata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oil12 Aceites Esenciales
Standardised extractAKBA 10% — Boswellia serrata (incienso indio)from €936,56/kg
Standardised extractAKBA 30% — Boswellia serrata (incienso indio)from €1.971,56/kg
Standardised extractÁcidos boswélicos 65% — Boswellia serrata (incienso indio)from €181,01/kg
Standardised extractÁcidos boswélicos 75% — Boswellia serrata (incienso indio)from €294,86/kg
Standardised extractÁcidos boswélicos 85% — Boswellia serrata (incienso indio)from €460,46/kg
Essential oilAceite de Incienso - Boswellia serratafrom €36,36/kg
Aged botanical oilAceite botánico de incienso envejecido durante 180 díasfrom €313,35/kg