{"product_id":"tamarind-oleoresin-tamarindus-indica","title":"Oleorresina de Tamarindo - Tamarindus Indica","description":"\u003cdiv\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOleorresina de Tamarindo\u003c\/strong\u003e (Tamarindus Indica) se ofrece como una oleorresina con origen documentado en India. Una oleorresina de origen indio (concentrado de especias\/hierbas) típicamente usada en saborizantes de alimentos, condimentos y ciertas formulaciones cosméticas cuando es apropiado.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eDetalles clave\u003c\/h3\u003e\n\u003ctable style=\"border-collapse: collapse; width: 100%; margin: 10px 0px; height: 176.344px;\"\u003e\n\u003ctbody\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eProducto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eOleorresina de Cúrcuma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eNombre botánico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eTamarindus Indica\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eParte de la planta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003ePulpa de Fruta\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eCategoría\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eOleorresina\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eOrigen\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eIndia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eEspecificación \/ Estandarización\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003e20:1\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eExtracción \/ Proceso\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eExtracción con disolvente + estandarización\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 39.1875px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 39.1875px;\"\u003eDisolvente \/ Vehículo (si aplica)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 39.1875px;\"\u003eDisolvente de grado alimenticio\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/tbody\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\u003ch3\u003eAplicaciones típicas\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eSistemas de saborización para alimentos y bebidas\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMezclas de condimentos y salsas\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso en fragancias\/cosméticos cuando sea relevante (el comprador debe validar)\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003eDocumentación\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eCOA, MSDS, TDS, COO y declaración de solventes residuales disponibles a solicitud.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eAlmacenamiento\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eAlmacenar en el envase original sellado, en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar. Calentar suavemente si aumenta la viscosidad.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eNotas y cumplimiento\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eLas oleorresinas son materiales concentrados. Diluir\/estandarizar durante la formulación y seguir las regulaciones locales.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"100 g\/3.5 Onzas","offer_id":52828390883628,"sku":null,"price":46.07,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras","offer_id":52828390916396,"sku":null,"price":167.33,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras","offer_id":52828390949164,"sku":null,"price":627.86,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es-es\/products\/oleorresina-de-tamarindo-tamarindus-indica","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}