DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Crataegus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Hawthorn, Quickthorn, Thornapple, May-Tree, Whitethorn, Mayflower
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 87532-PDR-CRATA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Espino, Espino rápido, Manzanilla, Árbol de mayo, Espino blanco, Flor de mayo, Baya de espino
Nombre botánico: Crataegus
Producto : Crataegus Polvo de hierbas 100%
Forma disponible: Polvo (seco)
Parte usada : Baya (Fruto)
Proceso : Limpio > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como quercetina, hiperósido, vitexina y rutina), proantocianidinas oligoméricas (OPCs), triterpenos (como ácido ursólico y ácido oleanólico), ácidos fenólicos (p. ej., ácido clorogénico y ácido cafeico), y aminas (como tiramina)
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Crataegus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractHawthorn Oil-Soluble Extract – Crataegusfrom €36,84/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de espino - Crataegusfrom €49,27/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Espino - Crataegusfrom €51,71/kg
Extract powderExtracto de Espino Blanco - Crataegusfrom €25,87/kg
Infused oilAceite infusionado de espino blanco - Crataegusfrom €114,94/kg