Herbal powderOrigin: India
Polvo de Lajwanti - Mimosa pudica
Mimosa pudica · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mimosa pudica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Lajwanti, Chuimui, Sensitive Plant, Action Plant, Dormilones, Sensitive
- Indian names
- छुइमुइ पौधा, लाजवाब नाजुक, लाजाळू, தொட்டாற் சுருங்கி, ಮುಟ್ಟಿದರೆ ಮುನಿ, തൊട്ടാവാടി
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Mimosa Pudica Whole Plant Powder
- CAS
- 92201-96-2
- EC
- 296-027-2
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 20852-PDR-MIPUD-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Lajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, Planta Sensitiva
Nombre botánico: Mimosa pudica
Producto : Polvo Herbal de Planta Lajwanti 100%
Forma disponible: Polvo Seco
Parte utilizada : Planta Entera
Proceso : Limpiado > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
100% puro y genuino producto
Empaquetado en el ambiente más higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Mimosa pudica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de lajwanti – Mimosa pudicafrom €28,04/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €50,68/kg
Herbal powderPolvo de Semillas de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €16,04/kg
Extract powderExtracto de Lajwanti - Mimosa pudicafrom €19,63/kg
Infused oilAceite Infundido Lajwanti - Mimosa pudicafrom €57,20/kg