Herbal powderOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Polvo de Semilla de Lino - Linum usitatissimum
Linum usitatissimum · Linaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Linum usitatissimum · profile
- Family
- Linaceae
- Common names
- Flaxseed, Flax, Linseed, Alasee, Flax Seed, Common Flax
- Indian names
- তিসি
- Synonyms
- Linum arvense, Linum crepitans, Linum grandiflorum, Linum hohenackeri, Linum indehiscens, Linum monadelphum
- Plant part
- Seed
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Linum Usitatissimum Seed Powder
- CAS
- 8001-26-1
- EC
- 232-278-6
- CosIng ID
- 84875
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 62303-PDR-LIUSI-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Linaza, Semilla de lino, alasee, semilla de lino
Nombre botánico : Linum usitatissimum
Producto : Polvo Herbal de Semilla de Lino 100%
Forma disponible: Seca (Polvo)
Parte utilizada : Semilla
Proceso : Limpio > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
Contenidos activos (Fitoquímicos) : lignanos (secoisolariciresinol diglucósido, SDG), ácidos grasos omega-3 (ácido alfa-linolénico), proteínas, fibra, ácidos fenólicos (ácido ferúlico, ácido p-cumárico), flavonoides y polisacáridos de mucílago.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco
Linum usitatissimum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de semilla de lino CO2 - Linum usitatissimumfrom €222,63/kg
Extract powderExtracto de semilla de lino - Linum usitatissimumfrom €11,90/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de lino - Linum usitatissimumfrom €41,80/kg
Infused oilAceite enriquecido con semilla de lino - Linum usitatissimumfrom €45,93/kg
Carrier oilAceite de semilla de lino - Lino - Linum usitatissimumfrom €11,97/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de lino soluble en aceite – Linum usitatissimumfrom €16,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de semilla de lino - Linum usitatissimumfrom €39,82/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de lino - Linum usitatissimumfrom €20,92/kg