Polvo de Shatavari - Asparagus racemosus
Asparagus racemosus · Asparagaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Asparagus racemosus · profile
- Family
- Asparagaceae
- Common names
- Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Yellow Satavari
- Indian names
- shatamuli, शतावरी, सतमूली, सतावर
- Synonyms
- Asparagus acerosus, Asparagus dubius, Asparagus fasciculatus, Asparagus jacquemontii, Asparagus penduliflorus, Asparagus petitianus
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Asparagus Racemosus Root Powder
- CAS
- —
- CosIng ID
- 54544
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 89623-PDR-ASRAC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Shatavari, Shatavar, Sitawar Pili, Shatawar Pili, Satawar Pili, Asparagus Racemosus, Espárrago Indio, Shatavari, Satavari amarillo
Nombre botánico: Asparagus racemosus
Producto : Polvo de Shatavari 100%
Forma disponible: Polvo/Churan
Ingrediente utilizado: Raíz amarilla de Shatavari
Proceso : Limpiado > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
País de origen: Hecho en India
Especialidad: Sin azúcar, sin conservantes, sin colorantes artificiales ni químicos dañinos añadidos
Propiedades: Shatavari incluye saponinas esteroidales conocidas como shatavarinas, oligosacáridos, mucílago, isoflavonas, alcaloides, flavonoides como la rutina y la quercetina, y esteroles como los sitosteroles.
Shatavari en diferentes idiomas se llama सतावर, சதாவரி, শতবরী, ಶತಾವರಿ, ശതാവരി, శతవరి, شتاوری
Asparagus racemosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractSaponinas 20% — Asparagus racemosus (shatavari)from €139,61/kg
Extract powderExtracto de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €35,73/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de shatavari - Asparagus racemosusfrom €50,92/kg
Aged botanical oilShatavari — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €162,21/kg
Standardised extractSaponinas 40% — Asparagus racemosus (shatavari)from €232,76/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €56,66/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €59,47/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Shatavari - Asparagus racemosusfrom €198,34/kg